Manaus, 01 de Dezembro de 2021
Call Center: 0800-0922626 / (92) 2121-6490
Ouça a Rádio Agência Amazonas

Artigo – A LGPD e o setor público: o que você precisa saber

Engana-se quem pensa que a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é aplicável apenas ao setor privado. Na verdade,...

Leia mais

Kit LGPD – Artigo 3 Tratamento de Dados Sensíveis e o Consentimento

Artigo 3 – A questão do consentimento na LGPD A LGPD vem para garantir amplamente que o titular de dados tenha o...

Leia mais

Kit LGPD – Artigo 2 Tratamento de Dados Sensíveis e o Consentimento

Kit LGPD – Artigo 2 Tratamento de Dados Sensíveis e o Consentimento Crianças e adolescentes nascidos neste...

Leia mais

Artigo 1 -Tratamento de Dados Pessoais Sensíveis – o que diz a lei

Para que terceiros façam coleta e tratamento de dados pessoais é necessário se encontrar em uma das 10...

Leia mais

Tratamento de Dados Pessoais e os Direitos do Titular

Se você é solicitado a dar informações sobre você para que determinada atividade seja realizada, ou para que você...

Leia mais

Conheça 10 justificativas para o tratamento de dados pessoais

As hipóteses para tratamento de dados pessoais podem ser compreendidas como condições necessárias para verificar se...

Leia mais

A LGPD e os Dados Anonimizados

Qual a relação entre anonimização, tratamento de dados pessoais e a LGPD? A Lei Geral de Proteção de Dados...

Leia mais

Artigo – A Privacidade de Dados na LGPD

Artigo 1 – As 5 principais garantias trazidas pela LGPD No que diz respeito à garantia da liberdade e da...

Leia mais
//